当前位置:三峡大学财务处 -> 网站公告


关于补收2017年英语四六级报名费的通知
[ 录入者:杨兵 | 时间:2017-10-11 13:05:11 | 作者: | 来源: | 浏览:1703次 ]

各学院及全体学生:

2017925日至927日,学校采用了网上缴纳英语四六级报名费,目前有255名学生考试报名成功但未缴费,为了方便缴费,请各位欠费同学将应交费存入学校农行发放的银行卡中,财务处委托农行进行批量代扣。

为确保能在批量代扣前获取同学们正确的农行卡号,请上述255名同学们于1013日前核实收费系统中个人农行卡号,方法为:从学校主页进入财务处网站后点击“学生缴费”图标登录进入收费系统,点击“修改银行卡号”即可核实自己的农行卡号。若因未修改正确的卡号造成无法代扣的同学可自行前往财务处收费科缴费。

    255名学生考试报名成功但未缴费名单见附件:点击下载

缴费咨询电话学校财务处:6392048

特此通知,并请相互转告。

 

 

                                                             财务处

                                                                               一七年十月十一日
 
】【打印收藏】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]关于定期清退学杂费余额的通知 [下一篇]关于处级领导班子和班子成员2017..

 

三峡大学财务处版权所有  电话:0717-6392045  Email:cwc@ctgu.edu.cn  联系我们 ‖ 设为主页 ‖ 添加收藏
地址:湖北省 宜昌市 大学路8号 邮政编码:443002 推荐分辨率:1024 X 768 及以上