当前位置:三峡大学财务处 -> 财务制度


关于进一步规范培训费报销管理的通知
[ 录入者:杨兵 | 时间:2018-10-12 11:13:26 | 作者: | 来源: | 浏览:1732次 ]

三峡大财〔201821


 





关于进一步规范培训费报销管理的通知

 

校属各单位:

根据省财政厅《湖北省省级党政机关培训费管理办法有关问题的解答》(鄂财函〔2017141号)的规定,结合省教育厅关于我校财务收支审计的整改要求,现将加强外出参加培训管理相关事宜通知如下:

一、外出参加培训履行事前审批手续,须填写《三峡大学外出参加培训审批单》(详见附件2),不再填写差旅费审批单。

二、原则上不能参加收费类(含培训费、资料费等)培训。如因业务工作需要,必须参加时,参训人员须持《三峡大学外出参加培训审批单》,请示所在部门主要领导同意,报分管校领导批准后方可参训。

科研项目参加收费类(含培训费、资料费等)培训,参训人员须持《三峡大学外出参加培训审批单》,报项目负责人审批后参训。

三、报销培训费时,参训人员应提供培训举办方通知、外出参加培训审批单、培训举办方(或培训场所)开具的发票、伙食和住宿费发票(举办方不提供食宿)。

参加收费类培训,往返时的在途费用报销按差旅费管理相关规定执行,参训期间不得领取补助,只能凭票按培训费管理办法相关标准报销。

四、培训方不提供食宿情况下,参训人员主要为厅级及相应人员的培训项目,参训期间费用按一类培训综合定额标准报销,即伙食费省内120/天、省外150/天,住宿费省内310/天、省外400/;参训人员主要为处级(含)以下人员及相应人员的培训项目,参训期间按二类培训综合定额标准报销,即伙食费省内110/天、省外130/天,住宿费省内260/天、省外340/天。

本通知自发布之日起执行。

 

附件:1.关于印发《湖北省省级党政机关培训费管理办

        法有关问题的解答》的通知

      2.三峡大学外出参加培训审批单

 

 

 

    三峡大学

     2018929

 

三峡大学校长办公室

   2018929印发

        共印5

 
】【打印收藏】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]三峡大学关于转发《中共中央 国务.. [下一篇]关于发布《三峡大学政府会计制度..

 

三峡大学财务处版权所有  电话:0717-6392045  Email:cwc@ctgu.edu.cn  联系我们 ‖ 设为主页 ‖ 添加收藏
地址:湖北省 宜昌市 大学路8号 邮政编码:443002 推荐分辨率:1024 X 768 及以上